В Нью-Йорке открывается бутик израильского дизайнера Михаль Негрин

14 Августа, 2013, Алексей Осипов

В Нью-Йорке открывается бутик израильского дизайнера Михаль Негрин. Фото Алексея Осипова

Израильский дизайнер Михаль Негрин и российская телезвезда Елена Ханга в новом бутике Michal Negrin в Сохо.
Израильский дизайнер Михаль Негрин и российская телезвезда Елена Ханга в новом бутике Michal Negrin в Сохо. Фото Алексея Осипова

Израильский бренд модной одежды, украшений и аксессуаров фантазийного дизайна Michal Negrin покорил почти все модные столицы мира: помимо 23 магазинов в Израиле еще 38 бутиков этого бренда принимают покупателей в России, Японии, Италии, Франции, Австрии и других странах. 

В центре Нью-Йорка, на Манхэттене, в Сохо Михаиль Негрин открыла свой пятый бутик в Соединенных Штатах. Несколько ее бутиков уже как год работают в Бостоне, Лос-Анджелесе и других городах.  Платья и аксессуары от Michal Negrin имеют в своем гардеробе такие блистательные голливудские звезды как Деми Мур, Николь Кидман, Мелани Гриффит, Бритни Спирс, Шэрон Стоун. 

Официальное открытие нью-йоркского бутика запланировано на сентябрь, но он уже распахнул свои двери для покупателей. Прибывшая в Нью-Йорк Михаиль Негрин приняла сегодня участие в церемонии прикрепления мезузы к дверям магазина.

Среди первых покупательниц оказалась и известная российская журналист и телеведущая Елена Ханга, проводящая свой отпуск в Новом свете.