«Dr. Nona» в очередной раз покоряет Нью-Йорк своими уникальными препаратами для красоты и здоровья.

18 Декабря, 2013, Алина Рыбак

«Dr. Nona» в очередной раз покоряет Нью-Йорк своими уникальными препаратами для красоты и здоровья.

В минувшее воскресенье, 15 декабря, Нью-Йорке с большим успехом прошла очередная презентация израильской компании «Dr. Nona International Ltd», которая 17 апреля 2014 года будет отмечать 20-летие со дня своего основания.

«Dr. Nona International Ltd» - это международная компания со штаб-квартирой в Израиле, которая создала и реализует препараты для укрепления здоровья человека, пищевые добавки, косметические и парфюмерные изделия по системе многоуровневого маркетинга. Все продукты компании «Dr. Nona International Ltd» имеют неповторимый состав и обладают самым высоким качеством. Они были проверены и утверждены Министерством здравоохранения государства Израиль. Продукция также была протестирована и принята к реализации в в более, чем 30-ти странах мира.

Инициатором и создателем продукции компании была доктор Нонна Кухина, более известная, как Доктор Нона. В свое время она возглавила израильских учёных, открывших биоорганоминеральний комплекс (БОМК). Именно это открытие легло краеугольным камнем в фундамент фирмы, а уникальный комплекс в дальнейшем принёс продукции «Dr. Nona» мировую славу.

Органическая составляющая БОМК – аромамасла и фитотерапевтические добавки. Аромамасла являются единственным консервантом и гарантом долгой сохраняемости препаратов. На их основе и были созданы липосомальные структуры для стабилизации и переноса биоорганоминерального комплекса через клеточную мембрану. В результате все жизненные целительные силы Мёртвого моря и аромамасел сохраняются – соли, грязи и масла попадают в организм через кожу, питая и обогащая его. При этом достигается огромный терапевтический эффект, присущий аромамаслам. Именно поэтому активность препаратов «Dr. Nona» повышается в несколько раз. И, как следствие этого, высокая экономичность продукции.

В основе продукции «Dr. Nona» лежит биоорганоминеральный комплекс (БОМК) на основе архебактерии – уникального антиоксиданта, состоящего из солей, грязей, биоактивной массы Мёртвого моря, ароматерапевтических масел и фитоэкстрактов.

В основе продукции «Dr. Nona» лежит биоорганоминеральный комплекс (БОМК) на основе архебактерии – уникального антиоксиданта, состоящего из солей, грязей, биоактивной массы Мёртвого моря, ароматерапевтических масел и фитоэкстрактов.

Во многие препараты нового поколения введена уникальная аутотрофическая система – новейшее открытие компании, создающая условия для осуществления синтеза новых белковых молекул на основе собственных макромолекулярных фрагментов и реутилизировать уже готовые клеточные структуры, что позволяет более экономно расходовать собственные ресурсы организма для достижения положительного эффекта препаратов.

Презентация международной компании «Dr. Nona International Ltd» в Нью-Йорке, 15 декабря 2013г. Справа-налево: президент Русско-Американского фонда и вице-президент компании Firebird Group Марина Ковалёва, президент «Dr. Nona International Ltd» Михаил Шнеерсон, Доктор Нона и их дочери Фиона и Рут.
Презентация международной компании «Dr. Nona International Ltd» в Нью-Йорке, 15 декабря 2013г. Справа-налево: президент Русско-Американского фонда и вице-президент компании Firebird Group Марина Ковалёва, президент «Dr. Nona International Ltd» Михаил Шнеерсон, Доктор Нона и их дочери Фиона и Рут. Фото предоставлено Firebird Group

Прекрасная лечебная косметика «Dr.Nona» дарит не только красоту, но и здоровье, как женщинам, так и мужчинам! Благодаря биоорганоминеральному комплексу мёртвого моря, косметика питает кожу на клеточном уровне и имеет потрясающий омолаживающий эффект. Полезные вещества проникают трансдермально в лимфу крови и оказывают чудное целебное воздействие не только на кожу, но и на весь организм. Косметика фирмы содержит только природные компоненты: минералы Мёртвого моря, воду, витамины и масла; поэтому безвредна и не вызывает привыкания.

Во время презентации перед собравшимися выступили Доктор Нонна, ее супруг и президент «Dr. Nona International Ltd» Михаил Шнеерсон, а также две их дочери Фиона и Рут, принимающие активное участие в развитии семейного бизнеса. Они рассказали  об ассортименте продукции компании, о достижениях и планах на ближайшее будущее. Вела мероприятие президент Русско-Американского фонда и вице-президент компании Firebird Group Марина Ковалёва. И, конечно же, вручались эксклюзивные подарки, а также звучала музыка и песни в исполнении израильских артистов.

«Dr. Nona» в очередной раз покоряет Нью-Йорк своими уникальными препаратами для красоты и здоровья.

Контакты компании «Dr. Nona International Ltd»: 

в США – 481 Kings Highway, Brooklyn, NY, телефон: 1(800)938-55-58.
в Израиле – Canot Industrial Zone, 7982500, Israel, телефон: (+972) 39-516-999, fax: (+972) 39-617-333;