Хотите выглядеть как Мадонна? Нет проблем!

26 Октября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Фото Getty Images

 

Все желающие выглядеть как мускулистая королева поп-музыки теперь смогут воспользоваться услугами глобальной сети фитнес-центров Hard Candy Fitness, которую Мадонна и ее деловые партнеры открывают в нескольких странах мира. 

По предварительным данным, речь идет о фитнес-центрах класса ультра-люкс, созданных и укомплектованных оборудованием под личным надзором Мадонны, известной своим пристрастием к тренажерам. Как утверждают авторы проекта, Мадонна не только выбирала тренажерное оборудование, но и занималась вопросами освещения помещений, планировкой, дизайном и, разумеется, подбором музыки для специальных релаксационных помещений.

Сеть фитнес-центров Hard Candy Fitness будет работать в США, Мексике, Бразилии, Аргентине, нескольких странах Евросоюза, в России, а также еще не названных странах Азии. Первым свои гостеприимные двери фанатам Мадонны и фитнеса откроет центр в Мехико - огромный "мультиплексный" комплекс общей площадью в 10,000 кв. футов, с несколькими залами и с саунами в раздевалках. 

Стоимость абонемента еще не установлена, но дешевым он однозначно не будет.