Первые изображения кроссовера от Lamborghini!

9 Февраля, 2012, Михаил Покровский

Итальянский автожурнал Quattroruote опубликовал изображения (пока что не фото, а лишь компьютерные модели) первого кроссовера/джипа Lamborghini за последние несколько десятилетий после провального LM002. Фото с сайта worldcarfans.com/Quattroruote

В Интернете появилась первая информация о кроссовере-монстре от Lamborghini под кодовым названием LB736, в том числе его первые изображения. В отличие от своего предшественника LM002, автомобиль получился на редкость ладный — словно поднятый над землей и заметно подросший Lamborghini Aventador с четырьмя дверями! 

Итальянский автожурнал Quattroruote опубликовал изображения (пока что не фото, а лишь компьютерные модели) первого кроссовера/джипа Lamborghini за последние несколько десятилетий после провального LM002 — уродца, который больше походил на «Хаммер» и разошелся в чуть более чем 300 экземплярах.

Даже невооруженным глазом видно, что в основу нового кроссовера под кодовым названием LB736 легла платформа Porsche Cayenne/Volkswagen Touareg/Audi Q7. Но дизайнеры потрудились над внешним видом, и автомобиль сохранил главные черты своего знаменитого родственника - Lamborghini  Aventador.

Если верить слухам, LB736 будет оснащаться двумя двигателями: 5,2-литровым V10 от Lamborghini  Gallardo с мощностью до 588 л.с., а также гибридным агрегатом на основе V12 от Lamborghini  Aventador мощностью до 700 л.с.!

Источник: Plasticmike.com