Бруклинская художница приглашает посмотреть на роды!

11 Октября, 2011, Новостная служба RUNYweb

Бруклинская художница Марни Котак приглашает посмотреть на роды! Фото с сайта http://jezebel.com

Беременная художница Марни Котак (Marni Kotak) приглашает всех желающих стать свидетелями крайне необычного «перформанса» - появления на свет ее ребенка! Котак предупреждает, что точной даты врачи ей не назвали, и роды могут произойти в любой день.

Скандальный перформанс под названием «The Birth of Baby X» призван «продемонстрировать зрителям, что жизнь – это и есть искусство, а появление человека на свет – это самое великое проявление жизни и потому самая высшая форма искусства».

Все желающие, достигшие совершеннолетия и обладающие достаточно крепкими нервами, приглашаются в Microscope Gallery в Бушвике (Бруклин) стать свидетелями появления на свет нового человека. Котак подчеркивает, что она может родить в любой момент, поэтому желательно не медлить с регистрацией места. Пол ребенка пока что не определен.

Ранее Котак провела три похожих перформанса.  В ходе первого она инсценировала свое собственное рождение. Во втором она показала, как она потеряла девственность на заднем сиденье машины своего парня. А третьем она инсценировала похороны своего любимого дедушки.