Молодые американки начинают предпочитать молодых мужчин

1 Августа, 2011, Новостная служба RUNYweb

Молодые американки начинают предпочитать молодых мужчин

У солидных и успешных мужчин, традиционно пользующихся большим интересом со стороны юных девушек и молодых женщин, есть серьезный повод для беспокойства: предпочтения американок снова изменились, и теперь степенным мужам все чаще предпочитают молодых и амбициозных парней!

Ранее существовала довольно четкая зависимость между возрастом американской женщины и ее сексуальными предпочтениями. Согласно социологическим исследованиям, американки в возрасте за 40 лет чаще всего предпочитали встречаться с молодыми парнями - по статистике AARP, 34% всех женщин в данной возрастной категории предпочитали юных спутников. 

При этом, женщины в возрасте 25-30 лет предпочитали солидных мужчин на 15-20 лет старше их самих. Это внимание, разумеется, очень радовало состоявшихся и одиноких джентльменов... Но теперь им ожидает разочарование: молодые, образованные и успешные женщины в возрасте около 30 лет все чаще выбирают мужчин своего возраста или чуть младше - они меньше и меньше нуждаются в поддержке и опеке, а также справляются с "отцовским комплексом". Кроме того, молодые женщины морально устают от душевных терзаний 40-летних мужчин по поводу старения и карьеры, и считают, что сегодня молодые парни более стойки психологически и потому представляют собой более прочную основу для семьи.