25-летняя жительница Нью-Йорка отсудила у экс-босса $18 миллионов

30 Июня, 2015

25-летняя жительница Нью-Йорка Ханна Бувенг отсудила отсудила у своего начальника Беньямина Вея $18 миллионов. Фото: GLOBAL LOOK press/John Marshall Mantel

Проживающая в Нью-Йорке гражданка Швеции отсудила у своего начальника 18 миллионов долларов, сообщает Associated Press. 25-летняя Ханна Бувенг (Hanna Bouveng) обвинила Беньямина Вея (Benjamin Wey) в том, что он, пользуясь своим положением руководителя, четыре раза принуждал ее к сексуальным контактам.

Когда же босс девушки узнал, что у нее есть парень, то поспешил ее уволить. Суд Нью-Йорка обязал любвеобильного босса выплатить пострадавшей два миллиона долларов в качестве морального ущерба и еще 16 миллионов долларов должны покрыть расходы за судебные иски, материальный ущерб после увольнения и другие затраты.

По рассказам Ханны, как только ее наняли работать в компанию New York Global Group, генеральный директор стал активно ее домогаться. Их сексуальные отношения продолжались до тех пор, пока девушка не устроила свою личную жизнь. После этого она стала отказывать боссу в сексе, и была уволена. Кроме того, Вей пытался опорочить подчиненную в Интернете. На своей страничке он обвинял ее в вымогательстве и заявлял, что девушка отнюдь не так недоступна, как хочет казаться.

Сексуальную связь с подчиненной глава New York Global Group полностью отрицал. Он заявлял, что девушка пришла в компанию абсолютно неопытной и он долгое время был ее наставником. Разумеется, исключительно в профессиональном смысле. Вей подчеркнул, что Ханна не оценила тех карьерных возможностей, которые он ей предоставлял и предпочитала вести праздный образ жизни, а не работать.

Изначальная сумма иска составляла $850 миллионов.

Источник: ДНИ.ру