Мэдисон-сквер-гарден: как побывать за кулисами знаменитой арены

23 Августа, 2019, Алексей Осипов

Мэдисон-сквер-гарден: как побывать за кулисами знаменитой арены. Фото: MSG

Каждый, кто хоть раз бывал в Нью-Йорке, непременно старается попасть в Madison Square Garden (или просто MSG). Это спортивно-развлекательный комплекс, место проведения международных соревнований по различным видам спорта. Также MSG – домшнаяя арена для нескольких спортивных команд NHL (New York Rangers) и NBA (New York Knicks). 

Также MSG нередко выступает в роли концертной площадки, на которой за честь считают выступить звезды мировой эстрады. 

Общее количество мест в зале – 19000.  Ежегодно в MSG проходит в среднем 240 мероприятий, которые посещает 3 млн. зрителей. 

Расположенный сегодня на 8-й манхэтенской авеню, рядом с Penn Station, комплекs MSG – четвертый по счету. Впервые он «появился на свет» в 1879 году, на углу сквера имени четвертого президента США Джеймса Мэдисона. В своем нынешнем обличье и на нынешнем месте MSG стоит с 1968 года. В 2013 году комплекс пережил масштабную реконструкцию. 

Заглянуть за кулисы Madison Square Garden, можно купив билет на специальную экскурсию All Access Tours. Экскурсанты смогут побывать на спортивной арене, на сцене и в оркестровой яме, в раздевалках спортивных команд и в артистических гримерках, а также в VIP-ложах

Мэдисон-сквер-гарден: как побывать за кулисами знаменитой арены. Фото: MSG
Фото: MSG