В бруклинском салоне красоты клиентка ранила грабителя

25 Октября, 2010

 

В Нью-Йорке молодой человек попытался ограбить салон красоты, однако получил отпор от одной из клиенток, оказавшейся офицером полиции. Как сообщает в воскресенье, 24 октября, Associated Press со ссылкой на местную полицию, инцидент произошел вечером в субботу в салоне Sabine's Hallway в Бруклине.

По данным агентства, когда вооруженный грабитель ворвался в учреждение и потребовал у посетителей отдать ему деньги и ценные вещи, одна из клиенток, пришедшая сделать прическу, заявила, что она из полиции и потребовала у злоумышленника бросить пистолет. Тот не подчинился и выстрелил в женщину, однако промахнулся. Тогда она открыла ответный огонь, после чего грабитель скрылся. Никто из посетителей и сотрудников салона красоты не пострадал.

Новостной канал NY1 уточняет, что, как рассказали в полиции, офицеру удалось ранить грабителя; пуля попала ему, по разным данным, в правую руку или в бедро. В сообщении называется имя женщины-полицейского - это 50-летняя Ферис Джонс (Feris Jones). По подозрению в попытке ограбления разыскивают 19-летнего Уинстона Кокса (Winston Cox).

Отмечается также, что Джонс была не при исполнении и пришла в салон в свободное от работы время. 

Источник: Lenta.ru