Максим Чмерковский отправится на Украину - сниматься в шоу «The Bachelor»

11 Января, 2011, Новостная служба RUNYweb

Максим Чмерковский отправится на Украину - сниматься в шоу «The Bachelor»

Максим Чмерковский, звезда конкурса "Dancing With the Stars", отправится на Украину, где станет главным героем местной версии риэлити-шоу "The Bachelor". Чмерковский опроверг сообщения о том, что он отказался принимать участие в американской версии, потому как ему якобы не нравятся американки.

Пару лет тому назад 30-летний танцор и инструктор проводил переговоры с организаторами "The Bachelor" об участии в шоу. Тогда стороны не договорились, и Чмерковский отправился в "Dancing With the Stars", где завоевал сердца миллионов. Комментируя в своем персональном блоге сообщения о том, что он отказался от роли холостяка в "The Bachelor" потому, что его не привлекают американки, Чмерковский написал: "Эти слухи настолько абсурдны, что даже не заслуживают моего ответа."

Теперь же он отправится на Украину, принимать участие в местной версии "The Bachelor" - первой в истории этой страны. По словам Чмерковского, в роли холостяка его привлекает в первую очередь то, что его не будут оценивать и судить каждую неделю, как на "Dancing With the Stars", и это снимет с него огромную нагрузку. Кроме того, поскольку шоу будет самым первым, он уверен, что оно будет и самым "реальным" - не исключено, что он все-таки найдет новую спутницу жизни.