Журнал Star извинился перед Кэти Холмс

28 Апреля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Журнал Star извилился перед Кэти Холмс. Фото с сайта celebritystatus.com

В январе этого года журнал Star выделил половину обложки своего очередного выпуска под фотографию изможденной Кэйти Холмс и заголовок

Журнал Star, схлопотав иск на сумму в $50 миллионов за клевету на Кэти Холмс, публично извинился за провокационный заголовок, из которого следовало, что супруга Тома Круза, увлекшаяся Сайентологией, подсела на наркотики.

В январе этого года журнал Star выделил половину обложки своего очередного выпуска под фотографию изможденной Кэйти Холмс и заголовок "Katie Drug Shocker! - Addiction Nighmare" огромными буквами.

В статье по этому поводу, журналисты издания совершенно серьезно утверждали, что Сайентологи применяют специальную машину, вызывающую у человека ощущение эйфории посредством электрических импульсов, что эффект от машины сопоставим с эффектом от героина, и что Холмс попала в зависимость от сего аппарата!

Речь шла об устройстве "e-meter" - примитивном потенциометре, который сайентологи выдают за чудо-прибор, измеряющий духовную чистоту человека. "e-meter" успешно прошел проверку экспертами FDA со следующим заключением: "Прибор не имеет никакого медицинского действия".

Холмс подала против Star иск на сумму в $50 миллионов, обвинив журнал в клевете. Вчера издание опубликовало извинения за вводящий в заблуждение заголовок и за неточности в статье.