Коктейль со стриптизом: Дита фон Тиз выступила на вечеринке Cointreau в Нью-Йорке

16 Октября, 2012

Дита фон Тиз выступила на вечеринке Cointreau в Нью-Йорке. Фото с сайта talkingwithtami.com

Французский торговый дом Cointreau, на протяжении более чем 160 лет производящий крепкий апельсиновый ликер, считающийся "королем коктейлей", устроил короткие "гастроли" в Нью-Йорке, сообщает Wine Enthusiast.

Для вечеринок в "узком кругу", на которые был приглашен весь нью-йоркский бомонд, был выбран особняк XIX века, расположенный в Гринвич-Виллидж. В роли хозяина выступал Альфред Куантро, представитель шестого поколения владельцев торговой марки.

Однако в центре внимания гостей оказалась стриптизерша Дита фон Тиз, с 2007 года являющаяся "лицом" компании. Если в прошлом году Дита поражала воображение гостей коктейлем "Cointreau Тиз", то на этот раз решила очаровать публику своими талантами: вечеринка Cointreau началась с бурлеск-стриптиза в исполнении очаровательной брюнетки.

Владельцы торговой марки Cointreau на протяжении всей истории существования бренда стремились к ярким рекламным кампаниям. В 1898 году по заказу Cointreau был снят первый в мире рекламный ролик, где появился образ Пьеро, созданный итальянским художником Николасом Томано.

Дита фон Тиз выступила на вечеринке Cointreau в Нью-Йорке
Фото с сайта belgiancloset.com

Слоганом компании в 1992 году стала фраза: "Voulez-vous Cointreau avec moi?" ("Не хотите ли Cointreau со мной?"), а в 2001 году компания провозгласила новый слоган "Be Cointreauversial" ("Будь куантродоксальной!).

Источник: NEWSru.co.il