Нью-Йоркский университет ошибочно разослал 5000 уведомлений о зачислении

19 Апреля, 2016

Нью-Йоркский университет в Буффало ошибочно разослал 5000 уведомлений о зачислении. Фото с сайта nbcnewyork.com

В среду на прошлой неделе более 5000 будущих студентов были ошибочно уведомлены по электронной почте, что их приняли Университет в Баффало, который является самым крупным среди учебных заведений системы университетов штата Нью-Йорк. Об этом сообщается, в частности, на сайте nbcnewyork.com

Позже администрация ВУЗа опубликовала заявление о том что «произошел технический сбой, в результате которого был создан некорректный список адресов из базы данных абитуриентов».

Представитель университета, Джон ДеллаКонтрада,  пояснил, что письма о зачислении в учебное заведение были ошибочно посланы тем студентам, чьи заявки все еще находятся на рассмотрении.

ДеллаКонтрада отметил, что уведомление об ошибке с извинениями было разослано уже через три или четыре часа после инцидента. Позднее университет опубликовал официальное заявление на своем сайте.

Университет штата Нью-Йорк в Буффало — государственное высшее учебное заведение, являющееся флагманом системы университетов штата Нью-Йорк (SUNY). Университет Буффало имеет несколько кампусов — в Буффало и Амхерсте. ВУЗ предлагает 84 бакалавриатских, 184 магистрских и 78 докторских степеней.