Четверг, 27 Февраля 2020
  • 0
  • 7794

4 Января, 2011

Мои родители продали мой дом в Бишкеке. Как мне перевести деньги в Нью-Йорк с наименьшими потерями, чтобы купить дом здесь?

Ответ:

Марк Рехтман

Президент A&M Logos International, Inc.



40 Rector Street, Suite 1504
New York, NY 10006 
(212) 233-7061 
www.apostille.us
www.logosgroup.com 
www.ctvc.cc

Существует много возможностей перевода денег в США.  Ниже мы приводим информацию о нескольких компаниях, которые осуществляют перевод денег из стран бывшего СССР в США.

Western Union

Международная система денежных переводов физических лиц без открытия банковского счета. Осуществить денежный перевод можно в долларах США в ближнее и дальнее зарубежье, а также в рублях РФ — в пределах Российской Федерации. 

Выплата денежных переводов осуществляется, как правило, в валюте страны назначения по курсу, применяемому в Системе Вестерн Юнион (в некоторых странах выплаты осуществляются только/также в долларах США). 

Скорость осуществления перевода – от 10 минут. 

Стоимость переводов - от 300 рублей для переводов в рублях, от 6 USD для переводов в валюте. 

Система позволяет перевести деньги более чем в 180 стран мира и включает более 100 000 пунктов обслуживания клиентов, в том числе в странах СНГ и Балтии — около 4500 пунктов. 

Money Gram International

Компания MoneyGram является мировым лидером в области денежных переводов по всему миру, работающим в тесном сотрудничестве с 152 000 специально подобранными агентами в 180 странах и регионах. Осуществить денежный перевод можно в долларах США в страны СНГ и дальнего зарубежья.

Выплата денежных переводов осуществляется в валюте перевода.

Скорость осуществления перевода – 10 минут.

Стоимость переводов в страны СНГ – от 5 до 150 долларов США, в страны дальнего зарубежья – от 12 до 300 долларов США, в зависимости от суммы перевода.

«Золотая Корона»

По Системе «Золотая Корона – Денежные переводы» можно отправлять деньги в любую точку мира. 

Благодаря высоким технологиям скорость оформления перевода не займет больше одной минуты, деньги будут доставлены мгновенно.

Главным преимуществом Системы «Золотая Корона - Денежные переводы» является скорость перевода - он происходит в режиме реального времени и выдача денег возможна уже через секунду после его отправки. 

Второй плюс системы - безадресные переводы. При отправке перевода необходимо указать только страну и город получателя, что позволяет получателю самому выбирать наиболее удобный для него пункт выдачи в рамках указанной страны. 

Также Система предлагает удобный способ информирования клиентов о выдаче переводов — с помощью SMS-уведомлений. 

Инновационным решением разработчиков системы стала возможность осуществления денежных переводов через устройства самообслуживания (банкоматы с функцией приема наличных (Cash-In), так называемые Кассы денежных переводов. 

Отправляя перевод, клиент использует карту Отправителя и пин-код, полученный в офисе банка. Эта процедура перевода во многом аналогична оплате сотовой связи в специальных киосках с функцией приема наличных денег или банкоматах. Отправитель вставляет карту в устройство самообслуживания, вносит необходимую сумму денег и, пройдя пункты простого меню, нажимает «Отправить перевод».

Unistream

Международная система срочных денежных переводов физических лиц без открытия банковского счета. Осуществить денежный перевод можно в долларах США и евро в ближнее и дальнее зарубежье, а также в рублях РФ — в пределах Российской Федерации. 

Выплата денежных переводов осуществляется в валюте перевода. 

Скорость осуществления перевода – от10 минут. 

Стоимость переводов - от 1% до 1,8% 

Система позволяет перевести деньги в 65 стран мира, 200 городов, воспользоваться более чем 2000 пунктов приема переводов. 

Международные денежные переводы "ЛИДЕР"

Международная система мгновенных денежных переводов без открытия текущего банковского счета для физических лиц. Географический охват Системы - 25 000 пунктов в 32 странах мира. 

Отправив перевод через Систему "ЛИДЕР"

Переводы  ЛИДЕР - безадресные, т.е. получить деньги можно в любом пункте территории страны получателя.

Низкие тарифы: по России - 0,7-1,5%; в СНГ - 0,6-2%; Европа, Азия, США, Канада - 1-3%.

Комиссию платит только Отправитель перевода.

Переводы осуществляются в рублях РФ, долларах США и Евро.

Скорость доставки - мгновенно.

Простота оформления перевода - при отправке перевода в отделениях Банка  Операционист сам заполнит бланк Заявления.

Проверка статуса перевода в режиме on-line на сайте ЛИДЕРА www.leadermt.ru

Служба поддержки клиентов, в т.ч. с бесплатными телефонными номерами в России, Украине, Молдове, Кыргызстане, Казахстане и Узбекистане.

Аnelik

Cистема денежных переводов физических лиц родным и близким для некоммерческих целей без открытия банковского счета. Осуществить денежный перевод можно в долларах США в ближнее и дальнее зарубежье, а также в рублях РФ — в пределах Российской Федерации. 

Выплата денежных переводов осуществляется в валюте перевода. 

Скорость осуществления перевода – от 2 до 24 часов. 

Стоимость переводов - 1,5% для переводов в рублях, 3% для переводов в валюте. 

Денежные переводы Аnelik принимаются и выдаются в странах: 

СНГ и Балтия : Армения, Грузия, Украина, Таджикистан Казахстан, Молдова, Беларусь, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Латвия. 

Европа : Румыния, Испания, Великобритания, Швеция, Швейцария, Чехия, Греция. 

Азия : Израиль, Иран, Вьетнам, Гонконг, Ливан, Филиппины. 

Африка : Нигерия, Судан, Марокко, Джибути. 

Америка : США, Канада, Мексика, Бразилия, Аргентина, Чили, Ямайка. 

MIGOM (МИГОМ)®

MIGOM (МИГОМ)® - это программа проведения неторговых денежных переводов физических лиц без открытия счета на пространстве СНГ и стран Балтии "Европейского Трастового Банка"

Сеть агентских пунктов программы денежных переводов MIGOM® строится на партнерских отношения КБ "ЕВРОТРАСТ" с банками России и СНГ, что обусловлено многолетним успешным сотрудничеством в рамках программы комплексного обслуживания финансовых институтов. 

Достоинства программы денежных переводов MIGOM® очевидны - быстрота (5-10 минут), безопасность (передовые технологии защиты информации), дешевизна (комиссия 2-3 % от суммы перевода), удобство оформления (без банковских реквизитов).

CONTACT

CONTACT - Международная система денежных переводов и платежей.

Система CONTACT динамично развивается, стремясь максимально удовлетворить потребности своих клиентов. Постоянно совершенствуются технологии, расширяется ассортимент услуг и география сети пунктов обслуживания.

Сегодня система CONTACT представлена более чем 40 000 пунктов в 86 странах мира. CONTACT стабильно занимает лидирующие позиции в России и странах ближнего зарубежья. 

C помощью CONTACT Вы можете: 

Перевести деньги 

Погасить кредиты 

Пополнить счета, электронные кошельки 

Оплатить туристические услуги ведущих операторов 

Оплатить забронированные авиа и ж/д - билеты 

Оплатить услуги провайдеров, интернет-магазинов 

И многое другое 

Уважаемый читатель, для того, что бы мы имели возможность более конкретно ответить на Ваш вопрос, нам необходимо знать больше деталей: сумма перевода? кто будет получателем денег в США? имеете ли Вы возможность въехать в США? и пр.  Если вам будет нужна помощь, свяжитесь с нами по электронной почте logosgroup@gmail.com

Logos International, Inc.
40 Rector Street, Suite 1504
New York, NY 10006

Марк Рехтман
Президент

Добавить комментарий

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости