ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012

Опрос

США и Южная Корея 21 августа начали десятидневные масштабные совместные военные учения, но в этом году в них задействовано меньше военнослужащих и единиц техники, чем в прошлом. Считаете ли Вы, что:

Четверг, 18 Января 2018
  • 0
  • 5848

9 Ноября, 2011

Зачем нужно создавать траст, чем конкретно это может помочь?

Ответ:

Адвокат Инна Ферштейн

Русскоговорящий адвокат Инна Ферштейн закончила Нью-Йоркский Университет в числе 5% лучших выпускников, и затем c oтличеем юридическую школу Бенджамина Кардозо . В течение более шести лет Инна работала в большой американской адвокатской фирме, занимаясь ведением бизнес операций крупных фирм, выводом компаний на открытый рынок. Кроме того, Инна занималась особым видом планирования капитала, называемым английским словом «trust». Опыт работы побудил Инну открыть собственную юридическую фирму, которая сосредоточила свою деятельность в области ведения и планирования бизнеса, планирования капитала, подготовки лицензий на бизнес, защиты имущества от кредиторов. Фирма также занимается ведением судебных дел. Ее клиенты – это частные лица и владельцы компаний. Инна Ферштейн практикует более 13 лет.

Law Office of Inna Fershteyn and Associates, P.C.
1517 Voorhies Ave, Suite 4
Brooklyn, NY 11235
Tel. (718) 333-2394
Fax (718) 701-8859

Поскольку trust является отдельным юридическим лицом, то после смерти учредителя он продолжает существовать, но уже с новыми владельцами. Поэтому trust позволяет:

- избежать вовлечения в суд по делам о наследстве при разделе нашего имущества после смерти (т.е. избежать денежных расходов, связанных с этим процессом);

- защитить имущество, которое мы хотим оставить нашим детям, от кредиторов, налогов, административных расходов и затрат на суд;

- минимизировать налоги на имущество и доход с капитала;

- указать, кто будет управлять нашими делами в случае нашей инвалидности, и предотвратить вовлечение в суд и расходы на назначение опекуна, надзирающего за нашими финансами и персональным уходом. 

Люди создают trust по разным причинам. Однажды ко мне пришла женщина с новорожденным ребенком. Здесь, в Америке, у нее абсолютно никого нет, и если что-то с ней случится, малыш останется совершенно один. Возможности получить наследство у него не будет, пока ему не исполнится 21 год. Как быть? Женщина оформила на своего ребенка trust, в который включила, помимо сбережений, так называемого guardian, то есть опекуна. Он, в случае необходимости, отвезет ребенка к бабушке в Россию. Такое нельзя сделать ни по какому завещанию!

Добавить комментарий

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости