ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012

Опрос

США и Южная Корея 21 августа начали десятидневные масштабные совместные военные учения, но в этом году в них задействовано меньше военнослужащих и единиц техники, чем в прошлом. Считаете ли Вы, что:

Воскресенье, 21 Января 2018
  • 0
  • 11206

21 Ноября, 2011

Что такое траст? Какой тип траста лучше всего подходит для моих нужд? В чем разница между Отзывным и Безотзывным Трастом?

Ответ:

Адвокат Инна Ферштейн

Русскоговорящий адвокат Инна Ферштейн закончила Нью-Йоркский Университет в числе 5% лучших выпускников, и затем c oтличеем юридическую школу Бенджамина Кардозо . В течение более шести лет Инна работала в большой американской адвокатской фирме, занимаясь ведением бизнес операций крупных фирм, выводом компаний на открытый рынок. Кроме того, Инна занималась особым видом планирования капитала, называемым английским словом «trust». Опыт работы побудил Инну открыть собственную юридическую фирму, которая сосредоточила свою деятельность в области ведения и планирования бизнеса, планирования капитала, подготовки лицензий на бизнес, защиты имущества от кредиторов. Фирма также занимается ведением судебных дел. Ее клиенты – это частные лица и владельцы компаний. Инна Ферштейн практикует более 13 лет.

Law Office of Inna Fershteyn and Associates, P.C.
1517 Voorhies Ave, Suite 4
Brooklyn, NY 11235
Tel. (718) 333-2394
Fax (718) 701-8859

Что такое траст?

Траст – это Контракт. Если вы желаете соблюсти конфиденциальность своих личных дел,  то Траст - любой Траст - позволит избежать процесса утверждения завещания; отзывной или безотзывной Траст, а также Траст, инициированный как учредителем, так и иным лицом (grantor/non-grantor), позволят избежать процесса утверждения наследства. Траст – это не только для богатых. Любой человек с состоянием $100,000 и более должен иметь Траст.

Какой тип траста лучше всего подходит для моих нужд?

Идеальный Траст для состояний менее $500,000 – это Доверительный Траст (Living Trust), или Отзывной траст (Revocable Trust), который позволит избежать процесса утверждения завещания. Каждый человек с более существенным состоянием должен иметь Безотзывной Траст (Irrevocable Trust). И хотя любой Траст позволит избежать процесса утверждения завещания, только Безотзывной Траст позволит избежать как этой неприятной процедуры, так и налогов на наследство.

В чем разница между Отзывным и Безотзывным Трастом?

Отзывной Траст: В случае Отзывного Траста слово «отзывной» означает, что у вас остается достаточно полномочий, позволяющих отозвать контракт, аннулировать и расторгнуть его.  И хотя это позволит избежать процесса утверждения завещания и перебирания вашего грязного белья на публике, такой траст не позволит избежать налогов на наследство, поскольку в день смерти вы все равно были владельцем ваших активов.

С точки зрения налогообложения и ответственности перед истцами, наличие слова «отзывной» означает, что вы не отказались от контроля над вашими активами и «владеете» ими на долговременной основе; таким способом, вы «признаетесь» владельцем активом. Налог на Наследство рассчитывается на основании того, какие активы записаны на ваше имя по состоянию на день вашей смерти. Таким образом, утверждение завещания – это процесс определения, кто получит что; расчет Налога на наследство – это процесс определения, кто владеет чем и сколько налогов с этого причитается.

Безотзывный Траст: Безотзывный Траст – это Контракт, которым вы отказываетесь от каких-либо «претензий на владение» вашими активами, переводимыми/передаваемыми вами вашему Безотзывному Трасту. Ключевой момент отказа от претензий на владение – это Независимый Попечитель.

Ваш «Попечитель» должен быть «независимым». Вы не можете быть Попечителем; Попечителем также не может быть Бенефициар.   (Если вы являетесь Дарителем подобного траста, ваша супруга может быть Попечителем, а сын/дочь - Бенефициаром. Однако,  ваша супруга не может быть Попечителем и Бенефициаром в Безотзывном трасте).  

Как уже говорилось, неважно, насколько хорошо было составлено завещание – оно все равно должно отправиться в Суд по наследству, где оно становится публичным документом, который доступен всем заинтересованным сторонам. Единственный способ избежать процесса утверждения завещания – это переписать все свое имущество и ценные активы на Траст.

Добавить комментарий

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости