ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012

Опрос

Согласно опросам Gallup, эпидемия коронавируса в США улучшила рейтинг Трампа, 60% одобряют его политику в этом направлении. А вы одобряете действия администрации Трампа в сложившейся ситуации?

Среда, 8 Апреля 2020
  • 0
  • 4418

3 Июля, 2014

Военные награды моего покойного отца находятся в России, у жены моего родного брата, недавно ушедшего из жизни. Могу ли я получить их?

Ответ:

RACH-C

Информационная кампания «Наши законные права» проводится Российско-американским культурным центром «Наследие» (RACH-C) и российским Фондом поддержки и защиты прав соотечественников, проживающим за рубежом.

Телефон: 212-479-7800    
Вебсайт: www.vashiprava.org

ОТВЕЧАЕТ RACH-C:  Ордена и медали принадлежат после смерти владельца его семье. Они также как материальные ценности включаются в т.н. наследственную массу и могут быть завещаны.

Из вашего рассказа следует, что после смерти вашего отца его награды остались у вашего брата. И теперь все зависит от того, кто наследовал его имущество. Если он не оставлял завещания в вашу пользу, живы его жена и дети, то у вас есть лишь единственная возможность – договариваться во внесудебном порядке с его женой и другими наследниками (если таковые имеются). Обращаем также ваше внимание, что ордена и медали нельзя вывозить с территории Российской Федерации без соответствующего разрешения.


Добавить комментарий

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости