ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012

Опрос

США и Южная Корея 21 августа начали десятидневные масштабные совместные военные учения, но в этом году в них задействовано меньше военнослужащих и единиц техники, чем в прошлом. Считаете ли Вы, что:

Четверг, 18 Января 2018
  • 0
  • 4309

15 Июля, 2014

У ребенка выявили повышенное содержание свинца в организме. Врач посоветовал сделать проверку квартиры на присутствие этого вещества в строительных материалах. Хозяйка квартиры, которую мы арендуем, отказалась это делать. Можно ли на нее воздействовать законным способом, дабы не тратить свои деньги?

Ответ:

RACH-C

Информационная кампания «Наши законные права» проводится Российско-американским культурным центром «Наследие» (RACH-C) и российским Фондом поддержки и защиты прав соотечественников, проживающим за рубежом.

Телефон: 212-479-7800    
Вебсайт: www.vashiprava.org

ОТВЕЧАЕТ RACH-C:  Можно обратиться в суд с иском против хозяйки квартиры о возмещении ущерба, причиненного ребенку в результате заражения свинцом, и в ходе судебных разбирательств будет назначена экспертиза.

Кроме этого, можно обратиться с жалобой в Health Department города, в котором вы живете, и представители властей могут заставить хозяйку провести такую проверку.  

Добавить комментарий

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости