ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012

Опрос

США и Южная Корея 21 августа начали десятидневные масштабные совместные военные учения, но в этом году в них задействовано меньше военнослужащих и единиц техники, чем в прошлом. Считаете ли Вы, что:

Пятница, 19 Января 2018
  • 0
  • 2879

28 Августа, 2014

Родственники из России зовут нас вместе провести отпуск на Кубе. Они готовы оплатить нашу поездку. У нас американские паспорта. Мы проверили в турагентстве, что проблем с въездом на Кубу не будет. Но не возникнут ли у нас проблемы с американскими властями после возвращения, поскольку действуют американские санкции США в отношении Кубы? 

Ответ:

RACH-C

Информационная кампания «Наши законные права» проводится Российско-американским культурным центром «Наследие» (RACH-C) и российским Фондом поддержки и защиты прав соотечественников, проживающим за рубежом.

Телефон: 212-479-7800    
Вебсайт: www.vashiprava.org

ОТВЕЧАЕТ RACH-C:  Госдеп США четко предупреждает: гражданам США ездить на Кубу не рекомендуется.

Дипломатические отношения между США и Кубой были разорваны в 1961 году.  

В 1959 году к власти на Кубе пришёл авторитарный режим, на острове строго ограничены основные свободы, репрессированы политические оппоненты режима и нарушаются права человека. В 1960 году Соединенные Штаты наложили торговое эмбарго на Кубу, а в 1961 году разорвали дипломатические отношения после того, как на острове была принята однопартийная коммунистическая система.


Добавить комментарий

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости