Пятница, 6 Декабря 2019
  • 0
  • 2290

9 Сентября, 2014

Я вышла замуж за гражданина США год назад. Все документы в порядке. Но в начале этого года муж нашел хорошую работу в Калифорнии, и мы решили, что пока не будем торопиться с продажей нашей квартиры в Нью-Джерси и переездом в Сан-Франциско, тем более, что я имею хорошую работу здесь. Муж прилетает на выходные каждые две недели, где то раз в два месяца я летаю к нему… Не станет ли такой образ семейной жизни препятствием на пути к получению мною грин-кард? Ведь мы живем, получается, раздельно. 

Ответ:

RACH-C

Информационная кампания «Наши законные права» проводится Российско-американским культурным центром «Наследие» (RACH-C) и российским Фондом поддержки и защиты прав соотечественников, проживающим за рубежом.

Телефон: 212-479-7800    
Вебсайт: www.vashiprava.org

ОТВЕЧАЕТ RACH-C:  Если вы сможете доказать, что вы вступили в брак с намерением создать семью и такую семью создали, что у вас есть общая собственность и общие обязательства, а также билеты на полеты в Калифорнию и Нью-Джерси, то при условии правильного оформления документов и подготовке к интервью сам по себе факт работы в разных штатах не должен служить основанием отказа в получении грин-кард.



Добавить комментарий

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости