Среда, 20 Ноября 2019
  • 0
  • 3106

14 Января, 2015

Овдовела до переезда в США. Со смерти мужа прошло 6 лет. Причитающееся мне наследство получила. Уже в США вышла замуж. Но несколько месяцев назад я узнала, что на мужа записаны акции предприятия, на котором он работал многие годы. Теперь эти акции стоят приличных денег, но дети умершего мужа от первого брака настаивают на том, что никаких прав на это дополнительное наследство я не имею, т.к. состою в новом браке, и вообще уже все давно получила. Как мне заявить свои права на то, чтобы получить эти акции или продать их? Имею ли я вообще на них права?

Ответ:

RACH-C

Информационная кампания «Наши законные права» проводится Российско-американским культурным центром «Наследие» (RACH-C) и российским Фондом поддержки и защиты прав соотечественников, проживающим за рубежом.

Телефон: 212-479-7800    
Вебсайт: www.vashiprava.org

Принимая наследство после смерти мужа, вы соглашались с тем, что принимаете всё имущество в чем бы оно не состояло и где бы оно не находилось.

Ваше новое замужество не имеет никакого отношения к наследственным правам, которые вы можете оформить в любое время после смерти вашего первого мужа, если вы вовремя приняли наследство.

В случае спора с другими наследниками, вопрос решается через суд.

Добавить комментарий

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости