ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012

Опрос

США и Южная Корея 21 августа начали десятидневные масштабные совместные военные учения, но в этом году в них задействовано меньше военнослужащих и единиц техники, чем в прошлом. Считаете ли Вы, что:

Пятница, 24 Ноября 2017
  • 0
  • 9290

30 Марта, 2015

Уже второй домовладелец отказывает мне в аренде квартиры. В порядке все мои документы, кредитная история, статус. Я – инвалид, передвигаюсь в инвалидной коляске, но практически полностью самостоятелен. Какие личные характеристики не являются основанием для отказа в сдаче жилья?

Ответ:

RACH-C

Информационная кампания «Наши законные права» проводится Российско-американским культурным центром «Наследие» (RACH-C) и российским Фондом поддержки и защиты прав соотечественников, проживающим за рубежом.

Телефон: 212-479-7800    
Вебсайт: www.vashiprava.org

Домовладельцы не имеют права отказывать вам в сдаче жилья на основании ваших личных характеристик. Закон запрещает домовладельцам отказывать вам в сдаче жилья на основании:

- вашей расовой принадлежности или цвета кожи;

- страны вашего происхождения;

- вашего вероисповедания;

- вашего пола;

- ваших физических недостатков;

- вашего семейного положения, например, на том основании, что вы состоите или не состоите в браке.

Если вы считаете, что вам было отказано в сдаче жилья на основании какой-либо из вышеперечисленных причин, у вас есть право обратиться в Министерство жилищного хозяйства и городского развития США по телефону 1-800-669-9777. 

Добавить комментарий

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости