ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012

Опрос

США и Южная Корея 21 августа начали десятидневные масштабные совместные военные учения, но в этом году в них задействовано меньше военнослужащих и единиц техники, чем в прошлом. Считаете ли Вы, что:

Четверг, 19 Октября 2017
  • 0
  • 8124

27 Марта, 2015

Нахожусь в США по программе обмена ученых. Со мной приехал мой сын, который в этом году пойдет в школу. Он не знает английского языка. Будет ли это препятствием к зачислению его в школу?

Ответ:

RACH-C

Информационная кампания «Наши законные права» проводится Российско-американским культурным центром «Наследие» (RACH-C) и российским Фондом поддержки и защиты прав соотечественников, проживающим за рубежом.

Телефон: 212-479-7800    
Вебсайт: www.vashiprava.org

Школа ответственна за тестирование ребенка и обучение его по соответствующей программе. Власти штатов и федеральное правительство выделяют школам средства на различные программы и услуги, каковыми, например, являются программа изучения английского языка как иностранного (программа ESL) и программа двуязычного обучения.

Позвоните в школу, в которой будет учиться ваш ребенок, и задайте вопросы, касающиеся тестирования, участия в той или иной программе обучения и предоставляемых услуг.

Даже если ребенок не знает английского языка, он должен изучать учебный материал, соответствующий его году обучения. Это обеспечивается благодаря участию в программе ESL или двуязычного обучения.

Добавить комментарий

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости